Sabtu, 18 Juni 2011

Tutorial Deface atau Hacking Website IIS Webdav

Malem - malem dengan kepala sedikit agak pusing,,karena masuk angin tapi bingung ga da kerjaan mau tidur ga bisa tidur,,
sklian jha iseng2 bikin postingan ini,,walaupun kepala cenat cenut,,
curhat dikit ga papa ya,, hehehehe,,

Ok,,kita Mulai aja langsung,,
kali ini saya akan mencoba menjelaskan bagaimana cara deface atau hack website berserver windows ini,,
mungkin sudah banyak yang menjelaskan tentang tutorial ini,,tapi saya kira ga ada salah'y kalo saya bikin postingan ini,,
tutorial ini sangat cocok untuk newbie ya kaya saya ini karena caranya sangat simple dan sederhana sekali,,karena kita melakukan'y tanpa tool apapun,,untuk para master tolong di luruskan jika ada kesalahan,, :D

pertama2 yang kita butuhkan adalah dork,,
ga usah di jelaskan ya apa itu Dork saya rasa udah pada tau,, [ saya jg ga tau dork itu apa ] hehehehe

ok ni Dork'y : on your brain :p
POC : %WINDIR%\EXPLORER.EXE ,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\::{BDEADF00-C265-11d0-BCED-00A0C90AB50F}

kalo aku si biasa pake Dork : "Powered by IIS Webdav" ato pake Dork : inurl:"~root.txt"
ya tapi terserah anda si mau pake yang mana,,mungkin anda bisa lebih kreatif supaya bisa dapet target lebih banyak :D
Ok,,sekarang kita langsung ke topik :D,,kita anggap kita sudah mempunyai target'y,, :D
setelah target sudah terkunci :D,,buka Star => Run jangan tanya gmna cara bukanya,, hehehe,,trus masukan POC'y,,
trus klik Ok,,lalu akan mucul seperti ini,,

Trus Klik kanan di Area kosong,,pasti tau kan trus pilih New => Webfolder,,hehehehe dan di bawah inilah penampakan'y :D


kalo udah nanti bakalan muncul windows baru,,kira2 penampakan'y kaya gini :D

kalo udah kaya gtu,,kita masukkan target'y di windows Add My Webfolder trus klik Next,,dan jika berhasil Tulisan Finish akan keluar trus klik Finish nanti akan muncul folder web target kita,,jangan ragu2 buka saja folder tersebut,,dan kalo gagal cari target lain'y,,hehehehe :p

kalo udah kebuka trus copi file html deface kalian trus pastekan ke dalam web folder target kita tadi..

Nah,,terus di mana file deface kita,,file deface kalian ada di http://www.target.com/filedeface.html
Ok,,misi selesai :D

lumayan cape jg ni mana kepala pusing lagi tapi buat kawan2 saya ikhlas ko hehehe,,thanks ya udah mau mampir,,

Tags : Tutorial Hacking website, tutorial deface website, tutoria hacking atau deface website, cara hack website, cara deface website, cara deface website tanpa tools, cara mudah deface web, tutorial hack website paling mudah, tutorial deface web paling mudah dan simple

2 komentar:

raka.hacker mengatakan...

krim ke email ane aja gan .. ane blum faham nie.."
maklum msih newbie..

raka_advanged@yahoo.co.id

Refardo Gelora C mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More